拓展培訓受傷怎么辦? 拓展培訓對公司的影響 拓展培訓會有什么安全隱患

團隊執行力訓練

         團隊執行力就是將戰略與決策轉化為實施結果的能力,就是當上級下達指令或要求后,迅速做出反映,將其貫徹或者執行下去的能力。
從團隊二字入手。一個團隊需要許多方面組成,有4大因素,大致可以用下圖表示:
人:隊伍、 形:結構、 勢:士氣、 精神:企業文化。
對應這以上4點,一個缺乏團隊執行力的團隊一般會暴露出4大類問題:
⑴人員問題:下屬缺乏貫徹執行的能力。
⑵結構問題:執行結構過于復雜,不適合貫徹執行命令。
⑶士氣問題:下屬缺乏貫徹執行的原動力,或者下屬貫徹執行時態度不端正
⑷團隊文化問題:團隊缺乏明確的奮斗目標或奮斗理念。
每個團隊都有它的核心團隊,用通俗的話來看就是其領導班子。領導班子結構既不可過于簡單也不可以過于復雜,它需要根據整個團隊的人數以及需要執行任務的難度而定。如果一個團隊人數偏少、任務偏易,而執行結構卻又偏復雜時,往往導致上級的精神與指示不能及時執行與貫徹下去。而相反,如果一個團隊人數偏多、任務偏難,可是執行結構卻過于簡單的話,往往導致下級在執行任務的時候目的性不明確且任務過于繁重。由此可見,要作為一個具有高執行力團隊的領導者,必須掌握結構復雜或簡易的度。

------分隔線----------------------------
  • 上一篇:沒有了
  • 下一篇:沒有了
無法在這個位置找到: ajaxfeedback.htm

產品分類

熱門產品

mg视讯游mg视讯游戏